Все новости публикуются в Bleach Times

*подари нам валентинку!)

05.02 А йа очень рад, что находятся те, кому не все равно с: Спасибо ребят, вы даете мне веру в то, что Хлорная Вселенная еще жива. А еще я выставил парочку топов. Потыкайте, кому не жалко <3

04.02 А мы продолжаем нашу рубрику "упорись покруче". Я не хочу чтобы тематика Блича умирала или изживала себя. Ну капец как не хочу. Это же такие колоритные персонажи, а какой интересный антураж... Вон Наруто же цветет и пахнет, хотя это все потому что Кишимото - сан вовремя успел остановиться. А КТО-ТО НЕ МОЖЕТ!11

04.02 Как бы так поконкретнее выразится. А, ладно, Лису многое простительно, верно? Крч, гспд. Я пришел к такой мысли, что неимоверно скучаю по той упоротости, которую мы устраивали на diary of bleach. Были у нас такие трогательные моменты в жизни, когда Зараки брил ноги в душевой, а Укитаке гонял на моцике по встречке. Эх, золотые были времена. Ну, придя домой и надувшись всякой дряни (это можно узреть по цветовой гамме дизайна), я решился таки. Гспд, тапки при себе, я принимаю только валенки и галоши. Скоро все начнет таять и пачкать свои дорогие джинсики я не намерен ни разу. В общем-то. Велк. Кто меня знает или просто помнит - выслушаю о том, какой я плохой в личку или в аську. Бггг.
А, да. Чуть не забыл. Гспд хейтеры, которые терпеть не могут треш с угаром и просто позитивных людей, могут спокойно забиться к себе в твиттер и оповестить о том, что просторы форумов вновь бараздит камик. Лол. Давно хотел это сделать, риали. Кто предпочитает приятную компанию и полный nonstandart велк. Сразу предупрежу, я фан Улька/Химе и Мацу/Химе, бггг...
Ну и конечно же все любят мою грамотность. ♥

BLEACH_DIARY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH_DIARY » ◈ АКЦИИ » #3. Каждому свой шоколад~

#3. Каждому свой шоколад~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/h9dFk.jpg

Нужен кто-то очень сильно? Расскажите нам кто именно. Что вас связывает? Сколько ему должно быть лет, что это за персонаж если канон, кем он работает? Что бы вы хотели с ним отыграть? Все ваши желания сбываются только в этой акции~

Персонажи, проходящие по этой акции идут только по любому своему посту (с ссылкой на первоисточник).
Обязательно указание связи с вами // принимаем все кроме л.с. и e-mail.

0

2

U l q u i o r r a   S c h i f f e r
https://33.media.tumblr.com/99ecbcc61387ae1948e13194311fc802/tumblr_my4732ZdwU1t1zqclo1_500.gif
Мне очень нужен Улькиорра, который придя сюда уже не уйдет отсюда. Только давайте сразу договоримся? Не надо брать роль если ты: заднеприводная девушка; собираешься искать мальчика себе в пару; не уверен в том, что эта роль тебе нужна; не любишь меня.
Сколько тебе лет? Не больше 23.
Да, в сериале мы с тобой не встречаемся, но как только говорят "Стоп Снято!" мы с тобой становимся парой, которая безумно друг друга любят. За пределами съемок, ты не эмо мальчик, хорошо? В принципе я за любой характер и чем сложнее он будет, тем будет круче, ибо мой идет проще. А нам ведь нужна игра и эмоции! хд
Где работаешь вне съемок? Ой, да кем хочешь и как хочешь!  Только не стриптизером, иначе убью и повешу, дорогой.
Отыгрывать будем все! Все что хочешь ты и все что хочу я, ок да?
Как только появишься знай, я тебя в покое не оставлю и будь к этому готов. Только давай без пафоса, окай?
По поводу твоих отношение с другими, как хочешь.
Связь лично со мной через ЛС, либо напиши в гостевой свою связь, я тебя добавлю, где бы ты не обитал! У меня просто есть все хд   

Отредактировано Inoue Orihime (2015-02-05 21:35:22)

+1

3

M a t s u m o t o   R a n g i k u
http://se.uploads.ru/hZ0Fn.png
Эй, малышка. Где тебя черти носят, по каким пьянкам-гулянкам? Что-то ты совсем пропала, моя Мацумото. Я не против отыграть с тобой этот пейринг, если ты отдаешь себе отчет в характерах персонажей и понимаешь, что конфетно-букетного периода между ними точно быть не может.
Мне кажется мы могли бы неплохо провести время на какой-нибудь закрытой пати, только я и ты~♥
Тебе должно быть не меньше 25-и лет, Мацумото Рангику - твой актерский псевдоним, а реально имя можешь выбрать сама себе. Ты не похожа на коренную японку, так что не будем таить греха - этим ты меня и привлекла в свое время.
Мы знакомы еще до начала сериала, но до него просто дружили. Во время съемок однажды поддались минутным порывам, что испортило слегка наши отношения и одновременно перевело их на новый уровень. Мацумото не должна поклонятся Гину или бегать за ним, словно маленькая девочка. Я могу отыграть все, любой момент из аниме или манги. Захочешь что-то из ряда вон выходящего - я выслушаю все варианты.
Эту роль нельзя занимать человеку, который совсем не знает канона, даже если ему сильно нравится ее внешность. Эта роль не для ванильных тянок, которые предпочитают чтобы мужики валились пачками к их ногам. Это серьезная роль с весьма пикантной внешностью.
Девушки, девочки и женщины. Прошу вас, ваши отношения с другими на форуме могут быть абсолютно любыми. В мои отношения лезть категорически запрещено.♥
Я не обещаю тебе любовь. Но поддержку, флирт и симпатию на первое время - пожалуйста. А дальше - как игра пойдет, я не могу к себе приковать кандалами (хотя вру, могу, но не хочу!).
Связь только через гостевую книгу.   

+1

Вы здесь » BLEACH_DIARY » ◈ АКЦИИ » #3. Каждому свой шоколад~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно