Добро пожаловать в раздел вкусностей и важностей!
Администрация проекта не умеет правильно расстилаться перед игроками и играть в наигранную вежливость, так что воспринимайте эту тему как Ичимаровский блог в ЖЖ. Лол. Ну, хотя бы правду сказал с:
НОВОСТЬ #1
Я рад приветствовать в наших малинистых рядах: Рукию, Химе и Ячи-нян. Да, у меня есть девушки на любой вкус теперь, спасибон им за это. Люблю, ценю и берегу как могу с: Если честно, то Ячи-нян как-то стремно отдавать кому-то на опеку :\ Теперь не знаю что и делать : D Так как у меня уже удочерена Хинамори, то я решил втюхать Ячика Зараки в племяшки. Бггг. Тут должен быть смайл «коварный лис», дыа.
НОВОСТЬ #2
Попробовал пойти поспать, в итоге меня унесло на deviantart и в общем все закончилось фотошопом. Мне безумно понравилась мысль пары Сзаэль х Чируччи. Нет, хорошо смотрятся, правда. Две стервочки, что уж с них взять. Нашли друг друга, две галоши - пара, обе левые : D Кстати, заценить можно по ЭТОЙ ссылке мое «ТВАРЬение».
НОВОСТЬ #3
Так как в гостевой прошмыгнул вопрос про характер... РЕБЯТА РИАЛИ!? ВЫ РИАЛИ СОБИРАЕТЕСЬ ЭМОМОДИТЬ ЗА УЛЬКУ?!У меня есть потрясная картинка на этот случай. Как должно было происходить на самом деле, называется! ПОСМОТРЕТЬ (для меня тайна, почему справа у Ульки сиськи появились, честно). Характера на форуме у вас два: в реальной жизни вы ведете себя так, как вели бы будь вы на месте отыгрываемого вами персонажа. А вот если приспичит окунуться в какой-либо момент из манги/онеме, придется запихать свое "я" поглубже и поусерднее да смириться с каноничным характером отыгрываемого вами персонажа. Бггг, «коварный лис». Хм... Найдите мне уже этот смайл с: