Все новости публикуются в Bleach Times

*подари нам валентинку!)

05.02 А йа очень рад, что находятся те, кому не все равно с: Спасибо ребят, вы даете мне веру в то, что Хлорная Вселенная еще жива. А еще я выставил парочку топов. Потыкайте, кому не жалко <3

04.02 А мы продолжаем нашу рубрику "упорись покруче". Я не хочу чтобы тематика Блича умирала или изживала себя. Ну капец как не хочу. Это же такие колоритные персонажи, а какой интересный антураж... Вон Наруто же цветет и пахнет, хотя это все потому что Кишимото - сан вовремя успел остановиться. А КТО-ТО НЕ МОЖЕТ!11

04.02 Как бы так поконкретнее выразится. А, ладно, Лису многое простительно, верно? Крч, гспд. Я пришел к такой мысли, что неимоверно скучаю по той упоротости, которую мы устраивали на diary of bleach. Были у нас такие трогательные моменты в жизни, когда Зараки брил ноги в душевой, а Укитаке гонял на моцике по встречке. Эх, золотые были времена. Ну, придя домой и надувшись всякой дряни (это можно узреть по цветовой гамме дизайна), я решился таки. Гспд, тапки при себе, я принимаю только валенки и галоши. Скоро все начнет таять и пачкать свои дорогие джинсики я не намерен ни разу. В общем-то. Велк. Кто меня знает или просто помнит - выслушаю о том, какой я плохой в личку или в аську. Бггг.
А, да. Чуть не забыл. Гспд хейтеры, которые терпеть не могут треш с угаром и просто позитивных людей, могут спокойно забиться к себе в твиттер и оповестить о том, что просторы форумов вновь бараздит камик. Лол. Давно хотел это сделать, риали. Кто предпочитает приятную компанию и полный nonstandart велк. Сразу предупрежу, я фан Улька/Химе и Мацу/Химе, бггг...
Ну и конечно же все любят мою грамотность. ♥

BLEACH_DIARY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH_DIARY » ◈ ДРУЖНО ВЫШЛИ ПОКУРИТЬ » #1. Химическая Революция~

#1. Химическая Революция~

Сообщений 61 страница 70 из 213

61

Neliel Tu Oderschvank
даааа у Наськи у единственой норм проект по Бличу, именно с сюжетной линией и прочими ачивками
я не умею держать что-то серьезное, я всегда на расслабоне и позитиве с:
поэтому и побратались с ней уже очень давно х)
бггг, ну-ка давай, шевели попой - жрать надо.
я к вечеру только в магаз выползу. Сейчас ппц на улице творится х) Все слишком белое - в глаза долбит как альфа-сОмец :с

0

62

Ichimaru Gin
главное сколько раз я возвращалась, даже не пересчитать : D
такая же шняга. единственный нормальный проект, который я когда-то держала, был по миру фтшки
и то
админ мудак попался, потом пришлось закрыть
жопа станет толстой, если много буду жрать, так что ограничусь кофейком!
у нас также, только без снега. но можно запросто утонуть в рыхлом снеге с:

0

63

Neliel Tu Oderschvank
ненавижу форумы с дизайном вырви-глаз -_-"
/сказал тот кто на своем вообще психоделию устроил, да
не станет, а кушать ндо с: Я разрешаю х)
ой сколько я пытался раз вернуться и иногда даже удачно. Сейчас вот вспоминаю свою первоначальную роль за Гина, мб чего и там тоже выйдет. Как я знаю Урахара местного разлива держит второй акк за Гина с:
Зеро долгоиграющий проект, тем более что и админ у него какой надо. Плюс набитая репутация, это тут можно к херам послать в гостевой, а там нельзя. Мы в вк с ней залипали на эту тему хД

0

64

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

админ мудак попался, потом пришлось закрыть

расскажешь?
я люблю учиться на чужих ошибках, правда, если на грабли наступаю, то на другом конце обычно топор :'D

0

65

Ichimaru Gin написал(а):

расскажешь?
я люблю учиться на чужих ошибках, правда, если на грабли наступаю, то на другом конце обычно топор :'D

да блин. все мозги мне вынес
не хотел ставить в модеры моего знакомого, который реально шарит в способках
в итоге я свалила с должности вместе с ним, а потом восстановилась вновь, когда излила душу кому то
господи
я даже не наступаю на них, они по жизни со мной : D

0

66

я даже не наступаю на них, они по жизни со мной : D

Устраиваем акцию: Нелл и Грабли в подарок!~
Да фигово когда не прислушиваются к мнению на самом деле.
Не понимаю я таких людей. Если у тебя сериосли проджект, так надо наоборот пополнять штаб работников и выпинывать лентяев ~

0

67

Ichimaru Gin
вот только этого не хватало : D
да ладно ко мнению, но как можно быть таким мудаком по жизни
точнее мудачкой
позже выяснилось что это была баба : D
да просто очередной маленький даун, как тиммейт в доте : D

0

68

позже выяснилось что это была баба : D

EPICWIN
Все админы-телки истерички с зае6атым самомнением.
Ну, почти все с:

0

69

Ichimaru Gin написал(а):

EPICWIN
Все админы-телки истерички с зае6атым самомнением.
Ну, почти все с:

вот, кстати да
жаль я не послушалась рыжего, который мне втирал в мозги что это была баба : D

0

70

вот, кстати да
жаль я не послушалась рыжего, который мне втирал в мозги что это была баба : D

Хотя дело не толко в половой принадлежности. Есть мужики похлеще баб XD Риали. На моей форумной практике это был Заэль, который требовал от всех верификацию по голосу в скупе, так как панически боялся телок, которые играют за мужиков// позже выяснилось что он был натуральный ненатурал :с

0

Вы здесь » BLEACH_DIARY » ◈ ДРУЖНО ВЫШЛИ ПОКУРИТЬ » #1. Химическая Революция~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно