Все новости публикуются в Bleach Times

*подари нам валентинку!)

05.02 А йа очень рад, что находятся те, кому не все равно с: Спасибо ребят, вы даете мне веру в то, что Хлорная Вселенная еще жива. А еще я выставил парочку топов. Потыкайте, кому не жалко <3

04.02 А мы продолжаем нашу рубрику "упорись покруче". Я не хочу чтобы тематика Блича умирала или изживала себя. Ну капец как не хочу. Это же такие колоритные персонажи, а какой интересный антураж... Вон Наруто же цветет и пахнет, хотя это все потому что Кишимото - сан вовремя успел остановиться. А КТО-ТО НЕ МОЖЕТ!11

04.02 Как бы так поконкретнее выразится. А, ладно, Лису многое простительно, верно? Крч, гспд. Я пришел к такой мысли, что неимоверно скучаю по той упоротости, которую мы устраивали на diary of bleach. Были у нас такие трогательные моменты в жизни, когда Зараки брил ноги в душевой, а Укитаке гонял на моцике по встречке. Эх, золотые были времена. Ну, придя домой и надувшись всякой дряни (это можно узреть по цветовой гамме дизайна), я решился таки. Гспд, тапки при себе, я принимаю только валенки и галоши. Скоро все начнет таять и пачкать свои дорогие джинсики я не намерен ни разу. В общем-то. Велк. Кто меня знает или просто помнит - выслушаю о том, какой я плохой в личку или в аську. Бггг.
А, да. Чуть не забыл. Гспд хейтеры, которые терпеть не могут треш с угаром и просто позитивных людей, могут спокойно забиться к себе в твиттер и оповестить о том, что просторы форумов вновь бараздит камик. Лол. Давно хотел это сделать, риали. Кто предпочитает приятную компанию и полный nonstandart велк. Сразу предупрежу, я фан Улька/Химе и Мацу/Химе, бггг...
Ну и конечно же все любят мою грамотность. ♥

BLEACH_DIARY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH_DIARY » ◈ ДРУЖНО ВЫШЛИ ПОКУРИТЬ » #1. Химическая Революция~

#1. Химическая Революция~

Сообщений 121 страница 130 из 213

121

Ichimaru Gin написал(а):

подтянул к себе тряпку и ведро/
это мы практикуем Х)

Я уже заметил хд

0

122

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

Я уже заметил хд

вот давайте без давайте х)
у меня просто очень хорошее настроение частенько бывает ~
/сунул руки в рукава и улыбнулся/
как ночь наступает?~♥

0

123

Ichimaru Gin
/подкралась СЗАДИ и обняла крепко/
Лисеныш, ты мой отвлекатор НАМБЕ ВАН! хд
Grimmjow Jaegerjaquez
О, здорово, чувак хд

0

124

Ichimaru Gin
ну напиши
я отвечу
рано или поздно : D

0

125

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

я отвечу
рано или поздно

http://fc05.deviantart.net/fs40/f/2010/141/f/c/fc882190754f9839e61c709c1d6d97dd.gifвот как ты меня любишь, каза старая да?

Inoue Orihime написал(а):

СЗАДИ

СПАСИБО ЧТО ПОЯСНИЛА
Inoue Orihime
дык, привыкай XD сама меня к себе в аську запустила, я не при чем~ ♥
арара нет я сдаюсь, в пень этот спойлер.

0

126

Ichimaru Gin написал(а):

http://fc05.deviantart.net/fs40/f/2010/141/f/c/fc882190754f9839e61c709c1d6d97dd.gifвот как ты меня любишь, каза старая да?

ну
ну
меня тут прост
оторвали
конференцией :с

0

127

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

ну
ну
меня тут прост
оторвали
конференцией :с

не парься, дождемся выходных и нормально погамаем
тем более Ру должна в субботу быть свободнее с:

0

128

Ichimaru Gin
ночь наступает сладко, но по сиги надо сходить, но там так мокро, как будто бы погода увидела самерхолдера, лол
Inoue Orihime
до этого были токо чувихи? хд
чувихи, лолшто? хд

товариииищ гин, я тут это, не нашел темы, напишу тут. Такое дело, я зарегистрировался, но вынужден вас покинуть... на 3 дня хд Спешил занять) Дело в том, что меня по работе отправляют в командировки до воскресенья, а там не будет выхода в интернет, простите :с

0

129

Ichimaru Gin написал(а):

СПАСИБО ЧТО ПОЯСНИЛА

Я ЧТОБЫ УЖ НАВЕРНЯКА!

Ichimaru Gin написал(а):

дык, привыкай XD сама меня к себе в аську запустила, я не при чем~ ♥
арара нет я сдаюсь, в пень этот спойлер.

Я этому безумно рада так-то! Прям урурурур! хд
Сказала же, скажи где он и я тебе ДАМ! хд

до этого были токо чувихи? хд
чувихи, лолшто? хд

Посан, чо ты несешь?) Дай пятюню/руку протянула/ хд

0

130

Такое дело, я зарегистрировался, но вынужден вас покинуть... на 3 дня хд Спешил занять) Дело в том, что меня по работе отправляют в командировки до воскресенья, а там не будет выхода в интернет, простите :с

http://fc02.deviantart.net/fs41/f/2010/141/e/2/e295f9d614f8f5a18eb00a551b9bcd13.gifне парься чел, а про тему ты вовремя сказал. надо бы ее забацать. Я рад, что ты к нам присоединился, на тебя у меня уже свои планы. Не голубые, можешь не напрягаться с:
http://fc06.deviantart.net/fs41/f/2010/141/b/2/b2a48a15a52a7a60566c57a2aceb1ebf.gifпостараемся разрастись к воскресению еще парочкой игроков. Я слишком люблю Хлорку чтобы просто так сдаваться, да.

0

Вы здесь » BLEACH_DIARY » ◈ ДРУЖНО ВЫШЛИ ПОКУРИТЬ » #1. Химическая Революция~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно